К Осени

АМИЛИЯ - http://www.stihi.ru/author.html?amiliahh

Как рано, Осень, нынче ты пришла.
Ещё не срок, но не ждала ты срока.
Опять разбередила и зажгла
В потемках сердца тлевшую тревогу.
Надев оранжевое яркое манто,
Волшебница, весь мир озолотила.
Я больше не люблю тебя за то,
За то что раньше сильно так любила.
Все то, что было прожито тогда,
Все то, что я забыть была бы рада,
Нахлынет сквозь минувшие года.
Закружит с желтизною листопада
Воспоминаний бесконечный рой :
Часы, недели, годы, километры.
А ты беснуешся. Гордливая собой
И расточаешь злые ветры.
С пьянящим упоеньем в вышине
Плетёшь дождливые сюжеты.
Ты наизусть всё знаешь обо мне
И раскрываешь все мои секреты.

Злодейка-Осень, всё тебе с руки.
Витая над гнездом мирских страданий,
Ты мне простой Землянке помоги
Развеять по ветру клочки воспоминаний.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Милая Амилия:)
В добрый путь!Хорошего настроения Вам, улыбок и радости:)

С теплом.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   26.09.2006 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Григорий за добрые пожелания.

С теплом,,,

Амилия   26.09.2006 12:41   Заявить о нарушении