Воззвание философам

К тебе призвали все, кого знал ты кого любил,
Последний голос позади, ты не меняешься.
Идёшь своим путём от общества отторгаешься.
Постой, подумай, поменяй свой взгляд на мир.
Ведь ты растоптан будешь, не дойдешь,
Но ты не покоряешься и отрекаешься.
Теперь отлучник ты идейный
И мировым хаосом восторгаешься.
Во главе своих основ продвигаешься.
Философ погубил ты мир и счастье в этом видишь,
Ты как безмолвная толпа, слепым безумием упиваешься.


Рецензии