На смерть поэта

 Игорю Талькову
 посвящается...




Жизнь, вы, отняли у Поэта,
Но слово, вы, отнять, не в праве.
Поэзия, как луч рассвета
Несёт нам истинную правду.
Она ни что-либо, ни нечто...
Она бичует откровеньем.
Поэта нет, но Слово Вечно...
Вам, не предать его Забвенью.



 (Из старой тетради...)


Рецензии