Люблю осеннею порой...

Люблю осеннею порой
Шуршать опавшею листвой
Освободившись от забот
Встречая новой жизни год

Пр.
Как хорошо в своём саду
Прогнав унынье и беду
Как шар, фантазию надув
Сплетать венки из светлых дум…


Легко мне дышится весной
Но этой жёлтою порой
Другая прелесть мне дана
Я изопью её до дна


Я подведу чертой итог –
Воспоминаний парой строк
И с облегчённою душой
Начну я жизни круг иной


Я буду по ветру летать
Я стану рифмы собирать
В сплетеньи света и теней
Любви для всех, любви – ничьей…

 23.09.2006г


Рецензии