Лошади

ВИКТОР ЛЮСИН - http://www.stihi.ru/author.html?rostovik


Когда толпы беснуют оргазмом
В эйфории шальных площадей,
Потеряв человеческий разум,
Гонят люди на смерть лошадей.

И стучат по планете копыта
Там где войн полыхает гроза,
На хозяина в брани убитом,
Человечьи их смотрят глаза.

Гей, вы люди, прошу Небесами,
В сутолоке бредовых идей
Разбирайтесь-ка братушки сами,
Не гоните на смерть лошадей.

Травит кто-то любви к ним химеру,
Игнорируя Божий Завет.
Там, где площадь насилует веру,
Там любви человеческой нет.

Как пример лошадиная кротость
Служит грешной гордыне людей
И летит человечество в пропасть
Жалко только под ним лошадей.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Ссылка на стихотворение на странице автора:
http://www.stihi.ru/2006/10/10-2355

Конкурс Восхождение Три   14.10.2006 15:55     Заявить о нарушении
Cпасибо , ребята. С праздником ВАС Честного Покрова

ВАШ

Виктор Люсин   14.10.2006 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.