Круговорот

Поднимаясь выше тех, кто на порядок ниже.
Смотришь свыше видишь: голод, ужас, тише.
Нас объединяет боль, в сердцах толкает.
Глаза закрывают, наживаясь свыше.
На людских излишках. Дальше будет больше,
Чем сейчас ну что же. Проживем как сможем.
Надо значит: - «будет», говорят с экрана.
Видим, поднимаясь выше тех, кто на ниже…


Рецензии