Жизнь коротка, чтобы грустить

Ты счастлива? Ну что сказать…?
С тобой другой, cо мной другая.
Наверно, глупо было ждать,
Что НАМ откроют дверцы рая…

Наш первый раз, наивность, страсть,
…Хоть всё когда-то угасает…
Но мы с тобой наелись всласть,
Тем пламенем, что мир взрывает…

Пусть!...всё разрушила…луна…
Под ней в наш век – ничто не вечно.
Но жизнь дана нам лишь одна,
И чтоб грустить – столь скоротечна…


Рецензии