Перемены

Миры сомкнулись
В бездне ночи.
Всё пошатнулось
Боль пророча.
 
Всё разорвалось, прервалось
Всё закружилось, взорвалось.
 
И покатился мир назад -
Быть может в рай... Быть может в ад...
09:51 25.09.2006 Атевс


Рецензии