Не о чём не жалею

К чему страдать нам о былом,
И теребить былые раны?
Да, я любил, но суть не в том!
Судьбы решения упрямы…

Я жил тобой, тобой, мой друг,
Моя отдушина, услада!
Несостоявшийся супруг
И ускользнувшая награда…

Ну чтож, забудем о былом,
Забудем прежние печали!
Продолжим жить, где смысл в том,
Найти ту часть, что так искали…


Рецензии