Начало конца

Мне как будто кусок моей плоти живой,
Там где сердце стучало в момент удалили.
Я был счастлив по истине только с тобой,
Но судьбе так хотелось и нас разлучили.

Всё кругом тишина и ужасная боль,
Грудь пронзает в том месте, что жило ТОБОЮ.
Мои мысли, желанья, надежды - всё ноль!!!
И страданья свои в этот раз я не скрою...

Я возьму псевдоним: "Человек без надежд",
Как ничто он опишет моё состоянье...
И с печалью мой взгляд снезайдёт на невежд,
Что пытались помочь и вернуть мне сознанье.

Нет! Оставьте меня! Мне страдать одному!
Ведь любили не Вы, а Я - не иначе!
Буду двигаться сам, даже если ко дну.
Коль хотите помочь - пожелайте удачи...


12.09.2006


Рецензии