Резюме

Я многое не смог по-жизни сделать,
И вот уже свершилось - сорок лет!
Еще недавно было тридцать девять -
Не олигарх и даже не поэт...

Я не богат. Но, впрочем, и не беден.
Не Аполлон. Хоть, в общем, не урод.
Я не полезен, и не слишком вреден,
Я не игрок, но иногда везёт.

Порою я до пошлости банален
В вопросах отношения полов;
Я не судим, ГЕТЕРОсексуален,
Женат (уже давно), вполне здоров.

Цветные сны теперь мне редко снятся.
Я не герой. Но, впрочем, и не трус.
Я перестал почти совсем бояться,
Но детских слёз и женских слёз боюсь...

Я многое пока что не умею,
Но мне еще всего-то сорок лет!
Нет, я не олигарх. И не жалею.
Немного, правда, жаль, что не поэт...


Рецензии
Напоминает описание Чичикова. типа господин из брички был не толст, и не худ, не молод и не стар, не красавец, и вовсе не урод

Алагира   22.02.2007 20:19     Заявить о нарушении
Вот!
А я то думаю, почему это меня тянет на мертвые души постоянно?:))

Владд   22.02.2007 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.