Стил..

Зачем от себя ее ты отпустил?
Для чего себе волосы отрастил?
Пытаешься себя изменить...
Топчешь в себе романтичный настил...

Вспомни тех, кого не простил -
Прости. They'll think - you're nothing until...
Until you'll die. It will happen.
Don't think about it now, you're in love, still.


Рецензии