Была одна интрижка

Была одна интрижка
Просроченная книжка
Мне трудно вспоминать
Мы только танцевали
Друг друга целовали
И больше ничего
Но помню я моменты
И помню сантименты
И больше ничего
Но только эти вздохи
И сладкие объятья
Дороже мне всего

Была одна интрижка
Просроченная книжка
Которую я долго
Которую я долго
Буду вспоминать


Рецензии