Купите яблочки!

Ой, лужи мокрыя,
Ой, тротуарчики!
Ай, люди добрыя,
Купите яблочки!

Мамашки с детками,
Бросайте прянички,
Халву с конфетками –
Купите яблочки!

Не в магазинчике,
Где продовольствия –
Тут витаминчики
И удовольствия!

Красотки-девушки,
Ой, шпильки-каблучки!
Калорий нетушки!
Купите яблочки!

Ой, понедельнички…
Похмелье – мамочки!
А ну, брательнички,
Купите яблочки!

Бросай монеточки
Сюды в копилочку,
Ой, надо, деточки,
Мне на бутылочку!


Рецензии
на абсент?)



кстать... ебург фарева?)

Бесвредный   07.10.2006 12:54     Заявить о нарушении
фарева, фарева... наливай уже...

Виктория Сусанина   08.10.2006 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.