Астрологический прогноз

Астрологический я слышала прогноз,
что встречу я того, кто мне судьбу изменит
Пусть неотложных дел меня ждёт целый воз.
Но в руки не позволила сегодня взять я веник.

Но разве дома кто меня найдёт,
подумала и в город покатила.
Назад ни шагу, только лишь вперёд.
Ведь звёзды, говорят большая сила.

В такси все очень строгие сидят,
И я стрелять глазами постеснялась.
Пока соседки рассмотрела я наряд,
Мужская половина рассосалась.

По рынку передвигаюсь не спеша.
Между рядами проплываю лебедицей.
Но цены меня явно не смешат.
И продавцов мужчин не замечаю лица.


Автобусом обратно возвращаюсь.
Толкаются, куда то все спешат.
«Закройте дверь!»- я громко возмущаюсь.
И вдруг в салон ОН… сделал шаг.


Такой красивый, в возрасте мужчина.
Есть блеск в глазах и чёрные усы.
Но может быть зарос немного он щетиной..
А в воздухе рокочут уж басы.

«Граждане, не оставляйте проезд без оплаты»
Водитель скрипит в микрофон.
Красавец внимательно смотрит куда-то.
Наверно не слышит водителя он.

«Проезд оплачивать нужно мужчина!»-
кондуктор требует строго.
Не платит он по важной причине.
Думаю: глух он и нем от бога.

Вдруг, как пантера прыгнул он в дверь.
Только мелькнула щека.
Ловкий и гибкий скрылся зверь.
Но успел он всем крикнуть «Пока! »

Хотела ему я махнуть во след,
Но занята сумкой рука.
Кондуктор противно: «Где ваш билет?»
Я в сумку…, там нет кошелька.


А утром опять предо мною вопрос,
Ведь все мы дети природы …
Астрологический не сбылся прогноз.
Может слушать прогноз погоды?


Рецензии
Дорогая Верочка:)

Нам скучно без Вашего участия, приходите!

http://www.stihi.ru/2006/09/22-1575

С теплом.

Тер-Азарян Григорий   26.09.2006 09:05     Заявить о нарушении
Я люблю ходить по гостям. "Спасибо за рецензию" Иду.

Вера Белова   29.09.2006 04:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.