Сомнения, обиды и бессилье

Словно игрушкой стал в твоих руках,
И ты, как куклу дёргаешь за нитки…
Витал до этого я где-то в облаках,
Но а сейчас забыл я даже про улыбки.

Покой утрачен, мне сомнения и боль,
Подарены, безжалостно тобою!
И ты б могла свести их все на ноль,
Но, к сожаленью, слишком увлеклась игрою.

Что стоят утешения слова, сказать:
«Лишь ты мне мил – не беспокойся!»??!
Но, к сожаленью, предпочтёшь ты промолчать,
Пандоры ящик, я прошу тебя, ЗАКРОЙСЯ!

Я терпелив, но есть всему предел...!
Я оптимист, но разве дело в этом?!
Не я с тобой поссориться хотел!
А ТЫ, своей игрой…и тем дуэтом…


Рецензии