Страсть после расставания

Обнять, прижать и вновь почувствовать - МОЁ!!!
И воедино слиться в сладостном порыве...
Расцеловав лицо, глаза, уста её,
И ощутить себя счастливейшим отныне!

Да дорогого стоит этот миг:
Свиданья, встречи ссоры, расставанья.
То шквал чувств по не многу вроде сник,
То воспылал вновь искрою желанья!


Рецензии