Оберег

Ну, что же я мистер брателло,
Мой стремительный кидок,
За мною гонится господин Видок.
Уходя на небо, револьвер уронил,
Белый струганный свет от перил.
Слезы катятся из-под век
На подоконниках прошлогодний снег
И кто-то там почти ослеп,
Утром всегда тает рассвет
Я каждый раз захожу в Инет
Мне не свойственен груз прожитых лет,
Несмотря на катящееся из-под век
Я – супер райдер сибирских рек.
И хотя денег никогда нет
С деревьев падает дачный ранет,
Хватай, не хватайся за жизнь от перил,
Мой ангел-хранитель меня защитил

 15 октября 2004 года.
 


Рецензии