Наташе

Я часто видел, как ты улыбаешься,
Но никогда не слышал, как ты смеялась
В хеви-металлических деревнях
Васильками кидалась,
Но мои серп и молот
Города – брутальный бурлеск.
Наша любовь – светлой магии всплеск.
И мы как сиротки от несжатых полос
Зайдем за дым осенних волос,
Королевство, где много
Непринципиальных фей.
Суженый твой и ряженый,
Весь такой толстощекий Орфей
Пускаю картинку,
Буду подобным хипповым ветрам
И когда ты плачешь
Я часто вижу твою нежную улыбку
Жалобы, что ты одна одинешенька
Или я далеко за морем
Или бегаю по лысым китайским горам.

 26 февраля 2005 года.


Рецензии