На роликах

О, осень, что синими тополями
Нежна и прозрачна
Сентябрь, мой фигурист четыре колечка
Да разве можешь ты,
Один, без любимой
Странствовать по островам одиночества
И листья печали ногами сгребать.
До свидания, рощи на том берегу
На вас смотрел с рукой у сердца
Сентябрь, фигурист четыре колечка
В зимний день
Странствую по островам одиночества,
Танцуя для декабря полечку.

 9 октября 1983 года.


Рецензии