Падает свет звездный на купальщиц

 Падает свет звездный на купальщиц,
Брызги из бассейна во все стороны летят,
Взглядом беглым смотрю я на обманщиц,
Десять глаз из бассейна на меня глядят.

Голые, загорелые тела слегка лоснятся,
Звездный свет придает им блеск серебра,
Надо мной с озорством они глумятся,
Приглашают к ним нырнуть туда.

В этом есть что-то безумно озорное,
В звездном свете с девами искупаться,
В то же время дело деликатное, заводное,
Не пришлось бы им всем отдаться.

Мне не страшно им отдаться,
Огласка мне уж больше не нужна,
В нашем деле ко всему можно придраться,
Чтобы только выбить из седла.


Рецензии