26 января

Снег, ветер, ночь и мороз
Слэнг, пепел... без слёз.
Чувства, внимание - всё впереди,
Не хочется верить, но верь и смотри:

Моё осознание мира - игра
"Что было?" - разминка, любовь - никогда
Слова " С Днём рожденья " - летят внекуда...
Я молод и смел, а ты не одна!

 - за несколько дней до 26 января.


Рецензии