Мне грустно и зябко остаться одной

Мне грустно и зябко остаться одной,
Когда за окном бродит осень.
Похожи тоскою один на другой
Эти дни, что в окно осень бросит.

Укутаться мне бы в объятьях твоих,
Чтоб стало на сердце теплее.
Пусть выпадет счастье одно на двоих…
Одна я спешу по аллее…

26.09.2006


Рецензии