Она сделала всё, что я хотела...

Она сделала всё, что я хотела -
Накрасила ногти розовым, загорела...
И в маечке цвета нежнейшей из акварели
Проснулась наутро счастливой в его постели...
А я заболела экзаменами, простудой,
А я приказала весне - " Уходи отсюда!"
И только когда я одна осталась,
Тогда позвонила маме и разрыдалась.


Рецензии
всегда ужасно больно, когда другие люди осуществляют ТВОИ мечты, только не нужно плакать - всё ещё будет - главное в это верить изо всех сил!!
Удачи Вам!

Ирина Солл   03.06.2007 20:14     Заявить о нарушении