Oтпусти

"Не смогу никогда твое имя назвать,
Отпускаю тебя на просторы материков..."
Диана Арбенина

Отпусти меня, пожалуйста,
Мне давно пора идти.
Я пришлю тебе воробушка
Вместо голубя в пути.
Он тебе расскажет новости,
Как любила, как ждала,
Как твоим красивым именем
Я сыночка назвала.
Знаю, я тебя обидела.
Если сможешь, то прости.
Как застрявших в крышах
Ласточек отпускают - отпусти....


Рецензии
Спасибо за светлые строчки.

Заходите в гости на стихи.

С уважением.

Борис Прахов   26.09.2006 02:56     Заявить о нарушении