Закончен срок наш

Закапсулировалось, замерло и заросло,
То, что я чувствовала – больше не посмеет
Напомнить о себе, давным-давно прошло,
И душу мне, как прежде уж не греет.

Закостенело, затерялось, позабылось –
Во времени, в пространстве, в старом сне
Всё это сказка, нам она лишь снилась,
Любовь ушла и боль – их нет уже во мне...

Закончен срок наш, всё – исчерпан, вышел
И ничего из прошлого назад не воротить,
Всех слов моих ты так и не услышал,
Теперь не ври, что можешь ты любить!


Рецензии