В черном

Массы, толпы, лица смыты
И не разобрать всей речи
Города, дома забыты
Мимолетны встречи.

И плывет все в серой массе
Замешались краски
И бредут одев на лица
Схожие всем маски
Люди…В черном.

16.05.06.


Рецензии