Любовники

Они встречались тайно,
В кромешно чёрной тьме
Иночь их укрывала
На белой простыне.
Им было очень сладко
Заснуть в руках любви,
Они играли в прятки
Творя свои грехи.
И в этой тихой тайне,
Меж ними тайны нет,
Секундами такими
Их тихий мир согрет
Никто их не заметит,
Никто не упрекнёт-
Она свой грех замолит,
А он с грехом заснёт.
Она ему любима,
Но ждут его домой,
Там тоже его встретит
Свой мир чуть-чуть другой.
Там тоже его встретят
Бессонные глаза,
Они ждут в полуночи
Явление греха.
Он поцелует нежно,
И скажет,что устал
И с тайнами своими
Он тихо засыпал.
Он знал,что где-то рядом,
Где был лишь час назад,
В бессоннице той тайны
Он сильно виноват.
А ей остановиться,
Простить,забыть,уйти,
Но телефон и в трубке
"Ну,здравствуй,выходи!?"


Рецензии