Я не привыкла говорить прости...

Я не привыкла говорить "прости",
Хоть иногда, наверно, и полезно,
Да и местами даже интересно
Просить прощенья у отвергнутой любви.
А ты прощал меня, и очень часто,
Да и сейчас, наверное простишь,
Ну почему так долго ты молчишь
Или ты понял, то что всё напрасно!?
Да всё напрасно.Точно.Это так.
Напрасно ты зажёг себя надеждой,
Но вот сейчас, совсем не так как прежде
Собрал всю свою волю ты в кулак.
Сейчас я вижу, как с самим собой
Упрямо и безжалостно дерёшься,
Ты безответности в лицо смеёшься
И лишь глаза скрываешь под рукой.
А я просила про меня забыть
На что опять ты отвечал мне смехом
И мне старался быть ты человеком,
Которого нельзя не полюбить.
И ты всё верил,ты любил, ты ждал,
И ты простил меня без моего прощенья,
Но попросил меня, хотя бы тенью
Остаться для отвергнутой любви.


Рецензии