без припинания

верность хранить робость
давит гнетет пошлость
ждет на границе проще
тихо нести ношу
пить не коньяк воду
плыть не узнав брода
жить вспоминать волны
дни как один клоны
третий всегда лишний
робость не трожь личный
сон обжигает горло
вместе споем соло
молча бросать руны
громко считать струны
ты не придешь мило
горько опять простила


Рецензии