До свидания, прошлое

Ты не верила мне,
Я не верил тебе -
До свиданья, моя хорошая!
Ты сказала "забудь",
Тоже в след я тебе,
Но осталось же светлое прошлое.
Без сомнений тебя
Примит кто - то ещё
Будет губы твои нацеловывать,
И ужасная боль за безумство твоё
Будет сердце моё сильно сковывать.
Как же будет он рад,
Как же будет он смел,
И как счастлив, моя хорошая,
Всё за то, что он смог,
И что я не успел -
За красивое, светлое прошлое.


Рецензии