Из детства

Просто сказано и делай,
Просто жевано, глотай.
Не иди своей дорогой
Попадешь тогда ты в «Рай»!
Просто слушай, выполняй,
Просто позабудь себя,
Существуй, взрослей, старей
А не то грозит петля…

… Просто умирать не страшно
И не пожалеть себя
Просто я такой пропащий
Просто я из далека
Из детства…

15.05.06.


Рецензии