Белое. Грустное. Зеркальное

Я думал, что ты умерла.
Я спустился по лестнице вниз,
Я потрогал портьеры.
Я понял, что ты мне лгала.
Я пил апельсиновый сок,
Я держался за стены.
Я гнал мысли с запада на восток.
Я был бесконечно близок к провалу.
Я хотел подскользнуться
На кафельном белом полу.
Я мечтал разорвать эти стены.
Я вышел на улицу,
Желая попробовать снег,
Но нашел только сгнившие листья,
Лежащие вдоль тротуаров.
Я знал, что ты мне солгала...
Никогда не писал мемуаров.

19.09.2006


Рецензии
Очень интересная экспериментальная поэзия. Такая прекрасная эмоциональная спонтанность. И четкость.

Бэт Большакова   05.02.2007 17:01     Заявить о нарушении