Салфетка

---***---
Закончилось,не начавшись.
Утрачено, не найдя.
В салфетке грязной-несчастье
Слезами пропИтано.

Не верь тому,кто не стОит.
Не жди того,кто не ждет.
Люби и цени любовью,
Того,кому повезет.

Салфетками слезы вытри,
Улыбкой лицо ослепи.
И выкинь их в корзину,
Где место таким как они.


Рецензии