Молоко

Поверь мне, это не предел.
Ты можешь сделать все,
как хочешь.
Смотри, в твоих ладошках - мел,
который виден даже ночью.
Пиши слова, дари тепло,
рисуй
цветными лепестками,
и если будет время,
то
лети ко мне.
Побыть друзьями.

Ты далеко, но дело не в км,
и даже не в деньгах,
проблема - в электричках.
Твои глаза как молоко,
мои пусты, опоры - спички.
В моем стекле уже январь,
мороз стучит в окно.
Нелепо.
Так часто кажется, что царь,
но по утрам - ведро молекул.

Хотя бы напиши, я буду рад.
Пускай всего одну минуту
я буду счастлив 60 секунд подряд,
а после снова превращусь в зануду.


Рецензии
интересно. необычно.
реально и без всяких сантиментов.
это по мне.

Модифицырованный В Пчелу Медведь   26.09.2006 23:57     Заявить о нарушении
спасибо.
а у вас оригинальый ник)

Том

Том Стравински   27.09.2006 20:42   Заявить о нарушении