Я хотел написать стихи...

 
 ***

 Я хотел написать стихи,
 Только рифму не мог отыскать.
 Видел всё.Ко всему был глухим,
 И в слова проникала тоска.

 Мне заклеили рот навсегда,
 Мне закрыли глаза.Я был слеп
 Со мной рядом страдала беда,
 Мы делили вдвоём один склеп...

 И тогда,и теперь,и потом -
 Сколько длинных ночей не вернуть.
 Где мой мир?Где,скажите,мой дом?
 Я хотел бы навеки уснуть...

 В чьих зрачках преломление света,
 И кто занят решением судеб?
 Я всё ставлю вопросы.Ответов
 На них не было,нет,и не будет...
 23.09.04.


Рецензии