Я иллюзорен...

 ***

 Я иллюзорен в чужих мечтах,
 Я иллюзорен в своей крови.
 Я иллюзорен.Но даже страх
 Не может дать мне твоей любви...

 Пусть иллюзорность сорвут мою,
 И запылят все осколки души.
 Я иллюзорен в твоём раю
 И существую в надежде жить...
 23.03.04.


Рецензии