Я брошу мир к твоим ногам! Марине З

От чувств к тебе, я ввысь несусь,
Душа парит, и я как птица…!
Нет не страшит что разобьюсь,
К тебе, мой свет, - ХОЧУ стремиться!

Хочу луну тебе достать
И самых ярких звёзд с десяток!
Чтоб в твои косы их вплетать,
Все до одной, к чему остаток!

Хочу я солнце покорить,
Чтоб лишь тебе оно светило…
С тобою рядом вечно быть,
Покуда сердце не остыло…

Хочу…хочу…я так устал…
От одиночества, скитаний…
День нашей встречи знаком стал,
Что нет несбыточных желаний.

И потревожив мой покой,
Ты сердцу приказала биться…
Я весь…я без остатка твой…
О, как прекрасно вновь влюбиться!


Рецензии