Не дразни как бы невзначай эффектно ножкой оголенной знаю ты хоч

ээээЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

…НЕ ДРАЗНИ, КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ
ЭФФЕКТНО НОЖКОЙ ОГОЛЕННОЙ!
ЗНАЮ, ТЫХОЧЕШЬ…

(Совм. с «Кругосвет-СМ-4»)

******

Ах, не дразни меня ты, не дразни,
Как бы невзначай эффектно ножкой оголенной!
Знаю, ты хочешь, ты хочешь любви,
Так отчего ж ты выглядишь смущенной?!

Садись ко мне ты поближе, садись,
И прошу – не дразни! – платье опусти!
Знаю, что чувства интимны диктует жизнь,
Но, клянусь, меня уж обуревает мысль –
Вкусить быстрей все прелести твои!

Ах, не дразни!.. Я и сам ЭТО хулил,
Когда оно приходит процессом бездушным…
Кто хоть раз непередаваемо дивно любил, --
Тот поймёт – о чём я это – всех лучше!!!!!

…Ах, не дразни меня ты, не дразни,
Как бы невзначай эффектно ножкой оголенной!
Знаю, ты хочешь, ты хочешь любви,
Так отчего ж ты выглядишь смущенной?!

ээээЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии