И звезды светят

 ***
И звезды светят
И солнце кажется все дальше
И ты идешь
А может, было это раньше

Никто не сможет рассудить
Что будет с нами
Никто не будет нас учить
Мы сможем сами

Трава шумит
Дурманя голову словами
А ты идешь
Мечтая, что же будет с нами

И вот уже
Полгода вроде бы мы вместе
И понимаешь
Звезды вроде бы на месте

Но снег упал
Весной, растаяв под ногами
И я один
А ты же все еще не с нами

Никто не сможет рассудить
Что будет с нами
Никто не будет нас учить
Мы сможем сами…


Рецензии