Прощай, пока, и не грусти

 ***
Настало время
Час пробил
О Боже, не хватает сил
Но жереб выбранный судьбой
И дверь закрыл
Ты не со мной
Я сам, не бойся…
Пропаду?…
Мы может, встретимся в раю
Или в аду
Мне все равно
Ведь ты со мной?
Лишь подожди
Не долго я
Осталась только
Пустота…
В душе моей
Но ты прости
Прощай, пока, и не грусти


Рецензии