Мы может будем

***
Мы может будем силой
Мы может будем в рае
А может какой-то черт
Нас всех поубивает

Мы прошлое забыли
Хотя и не пытались
И будущее скоро
Но мы и не старались

Но пока, нам жить осталось
Только несколько грамм в бутылке
Может ты, меня полюбишь
А может я тебя при встрече
Не–у–зна–ю

Нас все зовут ублюдками
А может быть друзьями
Но самое обидное
Что на всех мы наплевали

У всех есть в жизни цели
У нас же их не много
Но наши цели вашим
Переломают ноги

Но пока, нам жить осталось
Только несколько грамм в бутылке
Может ты, меня полюбишь
А может ты меня при встрече
Не–у–зна–еш


Рецензии