Месочтон

Как шаг за шагом
На цыпочках сквозь сон
О нет, не снится тебе он
Не снег не снится
Ни летний, теплый дождь
И даже не июльские цветы
Капканы на мечты поставим мы
Он сладкий и чарующий
Он вязкий, щедрый и горячий
Ласкает ночью он тебя
Ах, жаль, что это был не я


Рецензии