Вампириада

Погас огонь
И тьма вокруг
Настал мой день
Для ваших мук
В окно я тихо постучу
Открою с скрипом дверь
Тебя в кровати я найду
Не защитит постель

Вонзится в шею два клыка
Услышу тихий хрип
Я выпью кровь твою до дна
Пока ты не погиб

Я злых людей на части рву
Насильников с плеча рублю
Убийц, воров с улыбкой жгу
Ну а мошенников топлю

Меня ты сможешь победить
Уж если чист душой
Трудней всего меня любить
Я твой храню покой

Но знай когда сойду с ума
Кровь отуманит взор
Вонзи же в грудь мне кол тогда
Дай праху отдохнуть

А коль вернется в мир беда
Злодей подсядет трон
Тогда с земли восстану я
Кровь потечет рекой


Рецензии