Схожу с ума

 ***
Есть ты на свете
Мой укол
Война сравняет счет
Но смерти взлет меня зовет
А враг не дремлет
Он тихо ждет
За кем ты, Солнце?
За кого Луна?
Но боли больше нет
Все капли выпил я до дна
Он! здесь за дверью!
Пришел за мной!
Хотя еще вчера
Сбылась моя последняя мечта
Здравствуй Серафим.
Я понял так…
Мой судный день настал
Да… грешник твой
Грешить устал
Тебя мне хватит
Отсюда забери меня.


Рецензии