Я не умею плавать

 ***
Я не умею плавать
Я не умею жить
Мне просто хочется плакать
Или кого-то любить
Я разбиваюсь в кровь
Об струны вашей мечты
И я тону за правду
Хватая чаще грудьми
Сладкий воздух славы
Или просто любви
А сердце рвется на части
Как будто матовый круг
И не спасти свое счастье
Остается просто, тонуть
Но все же, я тону за правду
Хватая чаще грудьми
И задыхаюсь от страсти
С вопросом, что же вокруг?
Сладкий воздух славы…


Рецензии