После трильона ударов мой друг навеки погаснет уж печка

ээээЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

…ПОСЛЕ ТРИЛЬОНА УДАРОВ,
МОЙ ДРУГ,
НАВЕКИ ПОГАСНЕТ УЖ «ПЕЧКА»

(Совм. с «Кругосвет-СМ-4»)

******

Тук-тук, в груди пульсирует, -- тук-тук, --
Это в груди стучит сердечко!
После трильона ударов, мой друг,
Навеки погаснет уж «печка».

Тук-тук – не атомный реактор,
А живой орган плачет в груди,
И любой он чувствует фактор,
Камертон наилучший любви!

Тук-тук, а коль аритмия иль… кольнёт?! --
То человек бледнеет, как смерть..
Благодаря этому «тук-тук» всяк живёт,
И тщится свершить всё успеть.

Тук-тук, а ты сердце не просто стучи,
А ты одновременно флюиды лови
Любви – совмещай в себе всё прекрасное,
Дари жизнь – бесценное счастие!

Тук-тук, -- это не часы, и не мотор,
И не вечный двигатель -- а жаль!!!!!! --
Амбициями, капризами берем его на измор,
И оно таит и копит в себе печаль!

Сердце, твое море печали – неизмеримо!
Только ты раньше, свет, не остановись!
Ведь твоё «тук-тук» и есть сама жизнь,
Хоть и близится конец неумолимо…

ээээЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии