Не надо жить, чтобы понять

 ***
Не надо жить, чтобы понять
Все то, что я хочу сказать
Не надо есть, не надо пить
Не надо с девками гулять
Зачем учится, зачем любить?
Нет смысла слов
Нет сэнса быть
Зачем же жить!?
Зачем любить!?
Зачем идешь ты к ней одной?
Зачем ты радуешься?
Она уйдьот к другому
Зачем ты даришь ей подарки
Тебя зовут бездушный!
Ведь ты же дьявол
Или Бог?
Зачем! Зачем! Зачем!
Затем мой милый ангел
Затем чтобы любить
Ейо одну
Не надо жить, чтобы понять
Все то, что я бы мог сказать.


Рецензии