Посвящается не состоявшейся любви

 
 ***
Как ночь на города ложится
Так я тебя найду
Со мною ты, смогла простится
Теперь осталось умереть
Заснуть, напиться, накурится
И видеть сон
Где ты опять! Со мной…
Где мне не надо ждать
Где солнце глаз моих не тронет
Где будешь ты и только я
Потом наверно все
И жизнь прошла
Вставать! За меч!
Со мной вперед!
Мне даны легионы богом
И я их поведу в огонь
Я кровью верующих смою
Все то, что от тебя осталось
Не мне их вера
Есть только Бог
Меня он ждет, прощай голубка
Лишь медицинский свет, прожектора
Разряд! Не счас
Разряд! Нет больше боли
Разряд! Прости любовь, я ухожу
Разряд! Все хватит
Умер он
А я его любила
А ведь он погиб из-за тебя
Опять лишь тишина.


Рецензии