3лость

В глазах твоих злость
Обман и обида
Ты тьма, на пороге
У нынешних бед

В твоих руках сила
Одежда в грязи
Тебя не забыла
Душа взаперти

За горло берешь ты
Неверующих в Бога
Растопчешь и крест
У монаха в руках

И я не забуду
Как предал тебя
Я выбрал любовь
Но ТЫ, это я

Хаос наполняет
Все мысли мои
Возьми мою руку
Утонем в крови


Рецензии